ローズヒップ油 10ml

ローズヒップ油 10ml
商品を拡大する その他の画像
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります


販売元 ノース・クレール

商品番号:X621360H


当店では現在お取り扱いしておりません
内容量:10ml
サイズ:67*20*125(mm)
JANコード: 4523064000923

ローズヒップ油 10mlの関連成分


 
商品説明

「ローズヒップ油 10ml」は、ローズヒップから水蒸気蒸留法にて抽出したオイルです。使いやすいスプレービンに入れました。お手持ちお化粧水や乳液、ホホバオイルと混ぜて、オリジナルにお楽しみいただけます。

使用方法

・お休み前、洗顔の後や化粧水などで肌を整えた後、数滴を手に取り出し気になる部分を中心にやさしくマッサージをするように伸ばす。
・ベタつきが気になる方はティッシュ等で軽く抑えてください。
・お手持ちの化粧水や乳液、ホホバオイルなどに混ぜてご自分専用のオリジナルのものでお楽しみください。
*その他工夫次第で様々な用途があります。

ご注意

・オイルを直接目や口に入れないでください。
・直射日光の当たる場所や高温多湿の場所を避け、冷暗な場所に保管してください。
・火気のそばには絶対置かないでください。

*ご使用の前にパッチテストをしてからお使いください。BCAA*肌に合わない時は、使用を中止してください。

ローズヒップ オイルとは

ローズヒップ オイルは野生の灌木や薮でとれるので、野生バラ油とも呼ばれます。リノール酸やリノレン酸などの必須脂肪酸の含有量が高いのが特徴で、美容のために適したオイルです。

こちらのスペースにこの商品に関するメーカー様からのコメントを無料で掲載できます。お申し込みはこちらまで。

買物かごを見る