ローズヒップオイル 12ml

ローズヒップオイル 12ml
 
当社販売価格:\3,990(税込)
商品番号:R511521H
通常1〜2日以内に出荷予定
商品を拡大する
商品を購入する
お買い物の安全保障
返品の安心保障
割引定期購入する
割引定期購入について

内容量:12ml
サイズ:直径25*60(mm)
JANコード: 4947605801112
ローズヒップオイル 12mlの関連成分
商品説明文
「ローズヒップオイル 12ml」は、ローズヒップの種子から抽出したオイルです。ローズヒップは、主にアンデス山麓に自生する野バラの実で、甘酸っぱい香りが特徴です。お茶やジャムにして使用されています。本品はリノレン酸オメガ3を33.4%含有しています。天然のオイルですので、添加物は使用していません。毎日のキレイをサポートします。12ml入。
使用方法
オイルを1-2滴手のひらにとり、軽く肌全体になじませます。
*洗顔→化粧水→アンデス スキンビューティー→乳液またはクリーム
ご注意
ローズヒップオイル本来の成分を残す為に、過度の脱色は行っていません。そのためお召し物等へ色が付くことがありますので充分お気をつけ下さい。
使用上の注意
●お肌に傷・はれもの・湿疹・色素異常などの異常がある場合は、その部分に使用しないでください。
●化粧品がお肌に合わない場合は、ご使用をおやめください。
(1)使用中、赤味・はれ・かゆみ・刺激などの異常があらわれた場合。
(2)使用したお肌に直射日光があたって、上記のような異常があらわれた場合。
これらの様な場合、そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。
●目に入った場合は、すぐに流水で洗い流してください。
●極端な高温、または低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
●ご使用後は必ずしっかりフタをしめてください。
●乳幼児の手に届かないところに保管してください。
ローズヒップ オイルとは
ローズヒップ オイルは野生の灌木や薮でとれるので、野生バラ油とも呼ばれます。リノール酸やリノレン酸などの必須脂肪酸の含有量が高いのが特徴で、美容のために適したオイルです。

こちらのスペースにこの商品に関するメーカー様からのコメントを無料で掲載できます。お申し込みはこちらまで。
よくある質問
紫外線に対して (2003/08/19)
 のりたけ様 -- 千葉県
ローズヒップオイルは紫外線防止になりますか。
なるとしたら、それはどれくらいですか。

 中山 -- ケンコーコム薬剤師
ローズヒップオイルは紫外線防止にはなりません。
また、ローズヒップオイルは酸化しやすい性質があるので、朝ご使用になって陽にあたると、日焼けを促進してしまったり、お肌に刺激を与えることも考えられます。
ローズヒップオイルは夜寝る前にご使用になり、日中はUVカットのクリームをおすすめします。




更新日:2008/07/20 06:53:48 ©Kenko.com. Inc.
ケンコーコム ホーム|買い物かご|ご注文履歴|ヘルプ ホーム 買物かご ご注文履歴 ヘルプ
ホーム 健康食品 フード 医薬品 化粧品 癒し用品 日用品 衛生医療 介護用品 ベビー 健康機器 ペット用品 ダイエット スポーツ
送料全国一律490円 3千円以上ご購入で送料無料
検索
プライバシーマーク