マギーティスランド マカデミアナッツオイル

マギーティスランド マカデミアナッツオイル
商品を拡大する その他の画像
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

ブランド:マギーティスランド
発売元 マティス・アロマテラピー

当社販売価格:\2,100(税込)

商品番号:M100415H
通常1〜2日以内に出荷予定


内容量:50ml
サイズ:39*40*100(mm)
JANコード: 4976561408004

マギーティスランド マカデミアナッツオイルの関連成分


 
商品説明

「マギーティスランド マカデミアナッツオイル」は、マカデミアナッツオイルのエッセンシャルオイルです。皮膚に近い成分を含んでいるため、お肌へなじみやすく軽い使用感です。

マギーティスランド

英国のアロマテラピー専門家マギーティスランドは、世界20数ヶ国にある産地を訪ね、一つ一つ品質を確かめ、天然のオイルにこだわっています。製品試験は多くのボランティアに支えられ、動物実験は一切行なっていません。パンフレットやパッケージについても、できるだけ再生紙を使用してリサイクルを目指しております。

マカデミアナッツオイルについて

大変美味で栄養豊富なため、「ナッツの女王」と呼ばれているマカデミアナッツ。そのマイルドなナッツの匂いで、肌と心にたとえようのない快い作用を及ぼします。このオイルは代謝活性のよいオレイン酸を豊富に含むため、肌へ良く浸透し、心地よい柔らかい皮膚感を与えます。そのため化粧品の原料に使われることも多いのが特徴です。精製油。

学名 Macadamia integrifolia
科名 ヤマモガシ科
種類 木本
主産地 ハワイ、アメリカ、ニュージーランド、ケニア
抽出部位 果実
抽出方法 常温搾り
主要成分 オレイン酸、パリミトレイン酸、飽和脂肪酸
性質 色は黄色味を帯びている、無色無臭、品質保持期間は約1年、高温加熱可

ご使用方法

そのまま、または、お好みの精油を混ぜて、フェイシャルケア、マッサージなどにお使いください。

ご使用上の注意

からだに異常を感じたときはすぐに使用をおやめください。乳幼児の手の届かないところに保管してください。火気には注意してください。

マカデミアナッツオイルとは

マカデミアナッツ油は大変美味で栄養豊富なため、「ナッツの女王」と呼ばれているマカデミアナッツ。このオイルはオレイン酸を豊富に含みます。そのため化粧品の原料に使われることも多いのが特徴です。

こちらのスペースにこの商品に関するメーカー様からのコメントを無料で掲載できます。お申し込みはこちらまで。

買物かごを見る